🔹Фаршированные яйца — белковый заряд!🔹

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 03-05-2016

🔹Фаршированные яйца — белковый заряд!🔹
60 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

• яйца вареные 10шт;
• тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно);
• лук зеленый перья 50гр;
• лимонный сок 2 ч.л.;
• соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


− 3 = два