Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 24-07-2016
Банановая овсянка
• 100 г 61 ккал • Б 2 • Ж 2 • У 7 •
400 мл молока
5 ст л овсянки с большой горкой
1 банан
несколько капель ванильного экстракта
На дно кастрюльки нальем чуть-чуть воды (этот шаг необходим, чтобы удостовериться, что молоко не пригорит), а затем заливаем молоко. Доводим до кипения, добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и готовим минут 15-20 на среднем огне, пока они не разварятся. Хорошенько разминаем банан вилкой, снимаем кашу с плиты и вмешиваем к ней банан.
Накрываем кастрюльку крышкой и даем настояться еще 5 минут прежде чем подавать.