Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 03-01-2017
БАНАН ПОД ШУБОЙ: ДЕСЕРТ.
Что нам понадобится:
банан- 1шт
творог(обезжиренный)- 150гр
слив.масло- 50гр
сахарозаменитель- 5ст.л
какао- 2ст.л
сметана 10%- 1ст.л
Как готовить:
1.Творог смешать с 2 ст.л сахарозаменителя и маслом.
2.Банан почистить,положить на тарелку, ложкой намазать творожную массу на банан.
3.Покрыть глазурью (Для глазури в кастрюльке какао смешать с сахаром и сметаной и поставить на плиту, помешиваем пока масса не станет однородной).
Сверху можно посыпать тертыми орешками или кокосовой стружкой.