Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 02-01-2017
АМАРАНТОВАЯ КАША С КУРАГОЙ
Ингредиенты:
-8 абрикосов
-1 чашка натурального апельсинового сока
-1 чашка амаранта
-2 чашки воды
-2 столовых ложки натурального изюма
-1 щепотка соли
Как приготовить:
-Вымочите абрикосы и изюм в апельсиновом соке по крайней мере в течение часа.
-Нарежьте абрикос полосками среднего размера.
-Смешайте фрукты с амарантом и водой в кастрюле и доведите до кипения.
-Добавьте соль.
-Накройте и уменьшите огонь. Поставьте пламяотражатель.
-Варите 30 минут.
Консистенция будет вязкой и странной, но, думаем, вам она понравится.