САЛАТ ИЗ САЙРЫ С РИСОМ

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 20-01-2017

САЛАТ ИЗ САЙРЫ С РИСОМ

Ингредиенты:

1 стакан риса, который следует отварить;
300 граммов сайры;
1 болгарский перец;
1 головка лука;
1 помидор;
Половина лимона;
Соль.

Как готовить:

Рис отвариваем и закрываем дно формочки, поверх риса кладем дольки томата.

Рыбку следует отварить. Обжариваем лук полу колечками. Накрываем томат луком с маслом, которое использовали для жарки лука.

Отваренную рыбу нарезаем кусочками и выкладываем следующим слоем. Добавляем болгарский перец, его можно запечь, а можно добавить свежий.

Заправляем салат лимонным соком, добавляем немного зелени, солим и перчим по вкусу. Наш салат готов к подаче на стол! Приятного аппетита!

Ваш отзыв


− один = 8