Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 08-12-2016
САЛАТ ИЗ БРЕЗАОЛЫ С СОУСОМ ИЗ ХУРМЫ
Ингредиенты:
Хурма спелая не терпкая с плотной мягкотью: 2 шт
Руккола 100 грамм
Вяленые томаты: 50 грамм
Брезаола — сыровяленая говядина: 40 грамм
Крем бальзамик: 15 грамм
Кунжутное семя жареное: 5 грамм
Оливковое масло: 40 мл
Сок 0,5 лимона: 30 грамм
Соль, свежемолотый перец: по вкусу
Как приготовить:
Хурму (1 шт.) протираем через сито, чтобы избавиться от косточек и кожуры.
Добавляем оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Взбиваем венчиком до однородности.
Рукколу смешиваем с соусом и выкладываем на тарелку.
Добавляем брезаолу, вторую хурму режем дольками и добавляем, так же- вяленые томаты.
В завершение полить бальзамическим кремом и посыпать кунжутом.
