Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 20-11-2016

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
На 100г 50 кКал

1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!

Ваш отзыв


− 2 = три