Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 30-09-2016

Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!
🔸на 100грамм — 46.547 ккал🔸Б/Ж/У — 3.17/1.68/4.86🔸

Ингредиенты:
Кабачок — 600 г
Томаты — 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный — 100 г
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


+ 5 = четырнадцать