Нежный морковный рулет

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 27-08-2016

Нежный морковный рулет
🔸на 100грамм — 71.26 ккал🔸Б/Ж/У — 6.88/2.62/5.12🔸

Ингредиенты:
Морковь — 400 грамм
Творог — 200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%110 ккал)
Яичные белки — 3-4 шт
Зелень,чеснок,соль по вкусу

Приготовление:
Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.
Нагреть духовку до 180-200 градусов
Белки взбить в плотную пену.
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое.
Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус..

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


пять − 2 =