Меню правильного питания:

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 14-07-2016

Меню правильного питания:

7.00 -7.30 завтрак на выбор
— запаренная овсяная каша с тертым яблком, корицей и медом
— легкий омлет с зеленью
— 2 сырника с йогуртовым соусом
— творог со сметаной
— гречневая каша с 1 помидором.

9.00- 9.30 Второй завтрак на выбор
— любой 1 фрукт
— йогурт без добавок
— 2 яйца
— свежевыжатый овощной сок

11.00-12.00 Перекус на выбор
— запеченное яблоко с творогом
— стакан кефира
— фруктовый салат
— ягоды.

13.30-14.30 Обед на выбор
— овощной суп
— крем суп из цукини
— вегетарианский борщ
второе на выбор
— филе индейки с овощами
— белая рыба с овощами

16.00-16.30 Перекус на выбор
— яблоко
— салат из огурцов с укропом и сметаной
— фруктовый салат
— горсть орехов

18.00-18.45 Ужин на выбор
— кольца кальмара с зелеными овощами
— овощной салат с полосками индейки на гриле
— овощной шашлык
— салат моцарелла с помидорами

20.00-22.00
— кефир
— яйцо
— яблоко

Ваш отзыв


+ 2 = шесть