Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-06-2016
Ягодное парфе — это наиболее летний десерт, который может спасти в жару и поднять настроение. Разумеется, лучше всего использовать только что собранные ягодки со своей дачи
Ингредиенты:
Клубника, малина и ежевика – по половине стакана;
Сливки 33% — 2 стакана;
Яйца – 2 штуки;
Сахар – 3 столовые ложки.
Также для этого десерта отлично подходит белый шоколад. Им нужно посыпать уже готовое парфе.
Приготовление:
В одной посуде взбейте сливки, сахар и желтки, в другой – белки. Затем обе массы перемешайте.
Ягоды промойте, протрите через сито или разомните толкушкой. Далее смешайте все ингредиенты и поставьте в морозильник на 8-10 часов.
Ваше летнее ягодное парфе готово! Приятного аппетита!