Куриное филе в йогуртовом соусе

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 05-05-2016

Куриное филе в йогуртовом соусе
на 100грамм — 116.71 ккал, Б/Ж/У — 18.84/3.4/1.49

Ингредиенты:
Куриное филе — 700 г
Лук — 1 шт
Йогурт натуральный — 4 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Зелень — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л

Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить вместе с луком на оливковом масле на разогретой сковороде.
Добавить йогурт, соль, перец и молотую паприку, готовить еще 3-5 минут, уменьшив огонь.
Подавать посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


− 6 = два