Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 03-05-2016
Творожно-яблочное суфле за 5 минут!
🔸на 100грамм — 72.83 ккал🔸Б/Ж/У — 9.68/1.59/4.56🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Яблоко сладкое — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
Всё перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
При подаче можно посыпать корицей.
Приятного аппетита!