🔹Бутербродная паста из тунца🔹

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 09-04-2016

🔹Бутербродная паста из тунца🔹
🔸На 100 гр — 137.56 ккал 🔸 белки — 15.30🔸 жиры — 4.98 🔸 углеводы — 7.76🔸

Ингредиенты 2 порции
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Сахар ½ чайной ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
5 часов
1. Смешать горчицу, сахар.
2. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
3. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.
Такую пасту удобно брать с собой — на работу или на пикник.

Ваш отзыв


2 − = ноль