Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 09-03-2016
Салат с тунцом и помидорами
Диетическое блюдо:
В салате содержится
Белки: 11.2 г
Жиры: 3.9 г
Углеводы: 1.4 г
Пищевая ценность: 85 ккал
Ингредиенты
листья салата — 1 уп.
тунец консервированный — 200 г
помидор — 1 шт.
лук (зелень)
петрушка
уксус бальзамический — 1/2 ст лож
мало оливковое — 1 ч лож
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
На тарелку выложите листья салата, помидор разрежьте на небольшие куски.
Овощи приправите специями. Масло и бальзамический уксус смешайте и заправьте салат, не перемешивайте только окропите соусом.
Слейте лишнее масло из тунца и выложите его кусками на овощи. Зелень мелко нарежьте и посыпьте по салату с тунцом и помидорами.
Салат готов!
Приятного аппетита!