Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 09-01-2015
Курица с брокколи
белки — 10,7
жиры — 5,6
углеводы — 5,2
ккал — 147
Ингредиенты:
Большой кочан брокколи
2 куриные грудки (350 — 400гр)
йогурт классический 500гр
Столовая ложка горчицы
Зелень
Процесс
1. Разбираем брокколи на соцветия и отвариваем буквально пару минут в подсоленной воде. Окатываем холодной водой
2. Одновременно с этим отвариваем куриные грудки, и режем на небольшие кусочки
3. Смешиваем горчицу и йогурт, добавляем соль-перец-зелень.
4. Собираем всё в одной сковородке, закрываем крышкой и даём потомиться на медленном огне минут 15.