Яблочно-коричный смузи

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 02-05-2015

Яблочно-коричный смузи

На 100 грамм — 53.24 ккал.
Б/Ж/У — 1.26/0.51/10.88

Ингредиенты:
Бананы замороженные 2 шт.
Яблоки 4 шт. (среднего размера)
Корица 1 ч.л.
Молоко 1% 250 мл.

Приготовление:
Снять с замороженных бананов кожуру, порезать на небольшие куски, сложить в блендер.
Срезать с яблок кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие куски и сложить в блендер.
Добавить в блендер 1 ч.л. корицы + молоко, взбить до однородной массы.
Готовый смузи перелить по бокалам, украсить долькой яблока и посыпать чуть-чуть корицей. Но вообще корицы можно взять больше, будет вкуснее.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


4 + = семь