Воскресный завтрак)

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 24-03-2013

Воскресный завтрак)
_______________________
Тыквенно-яблочный пудинг

Ингредиенты: 200 г тыквы, 100-150 г яблока, 50 мл молока, 1 белок, 20 г молотой овсянки, 15-20 г изюма, корица, ванилин.
Приготовление: тыкву и яблоко почистить, удалить сердевинку и косточки, порезать кубиками.
В небольшую кастрюльку (лучше с толстым дном) сначала положить тыкву, влить молоко, тушить на маленьком огне минут 10. Потом к тыкве добавить яблоко. Потушить еще минут 10-15 (пока тыква и яблоко не станут мягкими).
Блендером измельчить тушеные тыкву и яблоко в пюре. Немного остудить. Добавить молотую овсянку, изюм, корицу и ванилин.
Миксером взбить белок в пену. Аккуратно перемешать тыквенно-яблочное пюре со взбитым белком. Выложить в форму и поставить в разогретую духовку. Запекать минут 30-40 при небольшой температуре (около 180 гр).
Можно кушать как горячим, так и холодным)
Приятного аппетита!;)

Ваш отзыв


+ девять = 13