Творожная запеканка

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 10-08-2014

Творожная запеканка

Ингредиенты:
творог 1,8%-ый 800 г
груши «конференц» 2 шт.
яйцо куриное крупное 3 шт.
овсяные хлопья — 8 ст.л.

Приготовление:
1. Выложить в миску творог и яйца, тщательно перемешать.
2. Добавить 8 столовых ложек овсяных хлопьев.
3. Влить 120 мл молока. Перемешать до получения однородной массы.
4. Выложить 3/4 полученной смеси в форму, смазанную маслом.
5. Груши нарезать ломтиками.
6. Выложить груши поверх основного слоя и сверху покрыть остатками творожной массы.
7. Сделать штрейзель: смешать остатки молока и овсяных хлопьев. Распределить поверх запеканки.
8. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Ваш отзыв


3 + = девять