Творожная шарлотка

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-07-2014

Творожная шарлотка

Ингредиенты:
— яйца 2 шт.
— мука 50 г
— сахар ванильный 30 г
— яблоки 2 больших
— творог 0% 1 пачка
— разрыхлитель 1ч.л.

Приготовление:
1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
2. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
3. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
4. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк.
5. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона

Ваш отзыв


7 + пять =