Творожная шарлотка

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 22-04-2015

Творожная шарлотка

*152 ккал на 100 гр*

яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% — 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Ваш отзыв


8 − четыре =