Торт с творожным кремом (без выпекания)

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 13-07-2012

Торт с творожным кремом (без выпекания)

Ингредиенты:
— Сливки — 250мл (жирность 32-38%)
— Творожная паста (5-9% жирности) — 500гр
— Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
— Сахар — 4 стол. ложки
— Молоко — 1стакан
— Бисквитное печенье со вкусом шоколада (можно обычное) — 350 гр
— Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.

Приготовление:
1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.

2. В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться.

3. Берём прямоугольную форму, каждое печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем плотным слоем, не оставляя дырок. Смазываем третьей частью крема. Далее кладём второй слой печенья, смазываем его третьей частью крема. И последний слой печенья и крема сверху. Украшаем сверху чем хотим .

4. Ставим торт в холодильник и держим его там минимум 5-6 часов, а ещё лучше — всю ночь. Подаём в холодном виде.

Ваш отзыв


4 + = семь