Согласно техническому регламенту на молочные продукты, зерненый творог — это молочный, рассыпчатый п…

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 10-05-2012

Согласно техническому регламенту на молочные продукты, зерненый творог — это молочный, рассыпчатый продукт с добавлением сливок и поваренной соли. Соль выступает в качестве натурального консерванта, благодаря которому творог может храниться до 20 суток. Зерненый продукт содержит те же полезные вещества, что и обычный творог, кальций и молочный белок.
При покупке не забудьте проверить герметичность упаковки. Если творожное зерно крошится, возможно, что сырье в процессе производства было разбавлено водой или у продукта истекает срок годности. Слишком упругое зерно — результат пересушки. Сливки в зерненом твороге не должны расслаиваться. Если на поверхности творога присутствует слой сыворотки, значит, продукт испорчен.

Творог зерненый жирностью 5%Участники:
1. «101 зерно+сливки» (Республика Беларусь)
2. «Домик в деревне» (Россия)
3. «Простоквашино» (Россия)
4. «Благода» (Россия)
5. «Hermio» (Россия)
Победитель: «Hermio»

Ваш отзыв


− шесть = 3