Сливочный капустный салат

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 30-09-2012

Сливочный капустный салат
(68 ккал на 100 гр)
Ингредиенты:
Вода 1 ст.л.
Дижонская горчица 2 ст.л.
Обезжиренный йогурт 1/2 стакана
Тонко нашинкованная капуста 6 стаканов
Красный репчатый лук 1 стакан
Майонез 2 ч. л.
Морковь 2 шт.
Перец черный молотоый по вкусу
Сок лимонный 2 ч.л.
Соль по вкусу
Семена укропа 1/2 ч.л.

Способ приготовления:
Для того, чтобы приготовить сливочный капустный салат, натрите морковь на терке, измельчите лук и порежьте капусту. В большом салатнике взбейте майонез, воду, горчицу и йогурт. Добавьте лимонный сок. Положите в салатник овощи, семена укропа, все перемешайте и добавьте нужное количество соли. После еды оставшийся салат можно накрыть крышкой и оставить в холодильнике. На следующий день он будет таким же вкусным.

Ваш отзыв


+ 2 = десять