Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 05-04-2013
Салат с креветками и кунжутом.
_recipe
Ингредиенты на 2 порции:
Помидоры 3 штуки
Креветки королевские 300 г
Салат зеленый 1 пучок
Огурцы 2 штуки
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Кунжутные семечки 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный сушеный ½ штуки
Лимоны ½ штуки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Инструкция:
1. Порезать овощи крупно, салат порвать на куски.
2. Для креветок: Довести до кипения сильно соленую воду с красным и черным перцем, оливковым маслом и половинкой лимона ( сок предварительно выжать в воду).
3. Добавить креветки. После кипения варить 5 минут.
4. Очистить креветки от панциря.
5. Смешать овощи и креветки.
6. Посыпать кунжутными семечками и заправить майонезом (или оливковым маслом).
Приятного аппетита.