РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ В ДУХОВКЕ

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 21-12-2016

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

— 450 грамм филе морской рыбы,
— 3 ст.л. крупы манной,
— 1 ст.л. цедры лимона (лайма),
— 1 ст.л. зелени петрушки,
— 1 ст.л. масла оливкового,
— по вкусу соль, специи, лимон.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала включаем духовой шкаф и выставляем температуру в 200 градусов. Противень выстилаем фольгой или кладём на него силиконовый коврик.
Размороженное рыбное филе промываем холодной водой, просушиваем салфеткой и режем ломтиками толщиной в 2 см.

Натираем на тёрке промытый лимон, чтобы получить цедру.
Промываем зелень петрушки, просушиваем и меленько режем.
Смешиваем на тарелке манную крупу, цедру, соль и зелень.

Теперь панируем в этой смеси каждый ломтик рыбы и укладываем его на подготовленный противень.
Сбрызгиваем диетические рыбные палочки в домашних условиях, рецепт в духовке, оливковым маслом и ставим в духовой шкаф для запекания на 20 минут.
Важно не пересушить рыбу, поэтому этого времени вполне достаточно, чтобы она была вкусной, сочной и диетичной.

Ваш отзыв


пять + 9 =