🔹Правильный способ приготовить скумбрию🔹

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 13-04-2016

🔹Правильный способ приготовить скумбрию🔹

🔸Итого на 100 грамм — 142 ккал:🔸 Белки- 14 🔸Жиры — 9🔸Углеводы — 2 🔸

Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.

Ингредиенты:

• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу

Приготовление:

Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С.
Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


+ пять = 14