Полезные сырники — на завтрак:

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 21-12-2016

Полезные сырники — на завтрак:
🔹 не жареные, а запечённые,
🔹 нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм),
🔹 нет лишних жиров (только желток, но можно обойтись одним белком),
🔹 нет лишних углеводов (муки).

Ингредиенты:
■ творог — 250 г
■ яйцо куриное — 1,
■ хлопья или отруби — 5 ст.л.,
■ изюм — 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае),
■ цедра цитрусовых — по вкусу,
■ специи — по вкусу ( корица, имбирь)

Как приготовить:
1) смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем
2) добавляем замоченный заранее изюм и хлопья, перемешиваем
3) утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


четыре − = 0