Морковный разгрузочный день.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 23-11-2013

Морковный разгрузочный день.

Морковь – полезный низкокалорийный продукт (около 32 ккал на 100 г), а также источник пищевых волокон. Людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта стоит отнестись к меню морковного разгрузочного дня с большой осторожностью: оно может вызывать обострение хронических заболеваний.

Принципы питания в этот день просты:
— вместо каждого приема пищи вам следует съедать тертую морковь, приправленную лимонным соком и медом. Кроме того, вы можете разнообразить свое меню фруктами. Это может быть киви, яблоко, гранат, грейпфрут, или апельсин. На ужин следует съедать только один грейпфрут;
— количество моркови и фруктов не ограничено;
— количество меда не должно превышать 1 ст.л. в день;
— в течение дня нужно пить много воды или чая.

Ваш отзыв


семь + = 8