Легкий салат с креветками

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-12-2012

Легкий салат с креветками

Креветки – 200 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Перец болгарский – 2 шт.
Огурцы – 2 шт.
Помидоры черри – 100 г
Соус соевый – 2 ст.л.
Масло оливковое – 2 ч.л.
Соль – по вкусу.
Салат листья – по вкусу.
Количество порций: 4

1. Креветки отварим и очистим.
2. Перец и огурцы измельчим. Помидоры разрежем на две части.
3. Сделаем заправку. Смешаем соевый соус и оливковое масло.
4. На салатные листья выложим креветки, овощи и кукурузу. Польём заправкой на основе соевого соуса.
На 100г. салата — около 70 ккал.

Ваш отзыв


+ 5 = четырнадцать