Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком. 110 ккал

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 19-06-2015

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком. 110 ккал

— кефир- 300 мл.
— куриные бедра- 3 шт.
— картофель- 4 шт.
— травы
— соль, перец
— чеснок
— томаты- 200 гр.

Как готовить:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Ваш отзыв


− 4 = четыре