Крабовые котлетки с морковью и кабачками

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 27-09-2012

Крабовые котлетки с морковью и кабачками
80 ккал на 100 гр

Крабовые котлетки с морковью и кабачками
80 ккал на 100 гр

250 г крабового мяса
1 небольшой молодой кабачок
1 небольшая морковь
1 яйцо
несколько веточек укропа, петрушки, зеленого лука
1 ст. л. крахмала
1 ч.л. сладкого соуса чили
соль, перец

1. Мясо краба измельчить в блендере или мелко порвать руками
2. Кабачки потереть на крупной терке, посолить, отжать лишнюю жидкость.
3. Морковь потереть на мелкой терке.
2. Все ингредиенты смешать, хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
3. На разогретую сковороду выкладывать небольшие сформированные котлеты. Можно обвалять в сухарях, по желанию.
Поджарить с обеих сторон по 2 минуты.
Котлетки жарятся очень быстро. Получаются сочные и нежные

Ваш отзыв


− 3 = пять