Кальмары под томатным соусом (73 ккал/100 гр)

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 01-10-2014

Кальмары под томатным соусом (73 ккал/100 гр)

Итальянский рецепт. Кальмары под томатным соусом могут послужить прекрасным салатом, или закуской.

Ингредиенты:
800 г кальмаров
400 г помидор
1 / 2 стакана белого вина
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
щепотка острого перца
сок 1 лимона
оливковое масло
соль и перец

Очистите кальмары и нарежьте кольцами.
Мелко порубите чеснок и петрушку.
Измельчите помидоры в кухонном комбайне.
Обжарьте чеснок в 2 ст.л. оливкового масла.
Затем добавьте кальмары, жарьте в течение 5 минут.
Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут).
Добавьте помидоры, острый перец и петрушку. Тушить 15-20 минут.
Добавьте лимонный сок, оливковое масло, приправьте солью и перцем.

Ваш отзыв


шесть − = 1