Грибной соус

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 13-03-2016

Грибной соус

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.24*3.63*3.64*58.16

Как отмечают французы, с грибным соусом можно съесть даже старую кожу.

Вам потребуется:

200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны10%
зелень, соль

Как готовить:

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Соус готов!

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


пять + 7 =