Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-05-2012
Фруктовое желе — рецепт фруктового желе.
На 100 г-30 ккал.
Разноцветное желе.
Используйте кожуру фруктов как форму для желе и она обогатит ваше желе натуральным ароматом цитрусовых.
Состав:
Цитрусовые: апельсин, лимон и лайм по 3 штуки.
Готовые пакетики разноцветного желе зеленого, оранжевого и желтого цветов.
Приготовление:
Шаг 1.
Приготовить желе трех цветов в соответствии с инструкцией (не охлаждать).
Каждый апельсин, лимон и лайм разрезать пополам и аккуратно извлечь фруктовую мякоть. Налить в половинки фруктов подготовленную смесь и поставить в холодильник на несколько часов.
Шаг 2.
Застывшее желе порезать на дольки.
Приятного аппетита!