Фруктовое желе — рецепт фруктового желе.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-05-2012

Фруктовое желе — рецепт фруктового желе.
На 100 г-30 ккал.
Разноцветное желе.
Используйте кожуру фруктов как форму для желе и она обогатит ваше желе натуральным ароматом цитрусовых.
Состав:

Цитрусовые: апельсин, лимон и лайм по 3 штуки.

Готовые пакетики разноцветного желе зеленого, оранжевого и желтого цветов.

Приготовление:

Шаг 1.

Приготовить желе трех цветов в соответствии с инструкцией (не охлаждать).

Каждый апельсин, лимон и лайм разрезать пополам и аккуратно извлечь фруктовую мякоть. Налить в половинки фруктов подготовленную смесь и поставить в холодильник на несколько часов.
Шаг 2.

Застывшее желе порезать на дольки.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


+ 7 = одиннадцать