Фруктово-овощное меню – одно из самых лучших средств очищения организма и сохранения стройной фигуры…

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 10-09-2012

Фруктово-овощное меню – одно из самых лучших средств очищения организма и сохранения стройной фигуры. Всего за 3 дня можно легко избавиться от лишнего веса, взбодриться и поднять настроение. Без ущерба для здоровья такие диеты можно устраивать 2 раза в месяц.
Во время фруктово-овощной диеты старайтесь много времени проводить на свежем воздухе, однако не расходуйте энергию понапрасну, больше отдыхайте и спите. В период разгрузочных дней прервать тренировки, однако после ОБЯЗАТЕЛЬНО возобновить.
Р.S. Прежде чем начать диету, проконсультируйтесь с врачом.
Яблочный путь к совершенству!!!
Несколько дней «на яблоках» — прекрасная возможность нормализовать деятельность кишечника. В яблоках мало калорий, зато много полезных веществ: витамин С, железо, фолиевая кислота и магний. Яблочные разгрузочные дни необходимы, если у тебя совершенно нет времени, а также если ты страдаешь неправильным обменом веществ. Хороши они и в тех случаях, когда есть проблемы с кожей.
1-й день!
Завтрак: стакан свежеотжатого яблочного сока, яйцо всмятку или вкрутую, ломтик ржаного хлеба, чашка кофе или чая без сахара.
Ланч: салат из тертого яблока и моркови.
Обед: 20 г творога с тертым яблоком, персиком и нектарином, стакан свежеотжатого яблочного сока.
Полдник: стакан яблочного сока, кусочек хрустящего печенья.
Ужин: салат из печеного яблока, грейпфрута, тунца, нескольких грецких орехов и листового салата, заправленных смесью из оливкового масла и лимонного сока.
2-й день!
Завтрак: стакан свежеотжатого яблочного сока, яйцо всмятку или вкрутую, тост, чашка кофе или чая без сахара.
Ланч: яблоко
Обед: 20 г отварной рыбы, 150 мл натурального йогурта с добавлением мелко нарезанной петрушкой или укропа, тертое яблоко, горсть изюма.
Полдник: стакан свежеотжатого яблочного сока или яблоко.
Ужин: рыба, сбрызнутая лимонным соком, листья салата, стакан свежеотжатого сока яблочного.
3-й день!
Завтрак: стакан свежеотжатого сока яблочного, ломтик постной ветчины с крекером.
Ланч: ½ стакана яблочного пюре
Обед: кусочек запеченного цыпленка, ½ стакана дикого риса, салат из яблок, 3 ст. ложки консервированной кукурузы, помидор или огурец.
Полдник: стакан свежеотжатого яблочного сока или сырое яблоко.
Ужин: 2 печеных яблока.

Ваш отзыв


пять + = 11