Диетический десерт: тушеные яблоки.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 15-08-2012

Диетический десерт: тушеные яблоки.

Тушеные яблоки могут храниться в холодильнике целую неделю. К тому же, их можно подать как в качестве десерта, так и как соус к мороженому.

Ингредиенты:
4 зеленых яблока, очищенных, нарезанных
½ стакана воды
¼ стакана сахара
2 чайные ложки лимонного сока
2 бутона сушеной гвоздики
Способ приготовления:
1. В средней кастрюле смешай все ингредиенты. Поставь на большой огонь, затем уменьши огонь, вари в течение 10 минут, пока фрукты не пустят сок.
2. Перемешай деревянной ложкой до однородной массы.
Примечание: если хочешь, чтобы фрукты не теряли форму, во время приготовления добавь воды и сахара, вари на медленном огне, помешивая.

Ваш отзыв


семь − = 0