Свадьба в Саранске с кафе «Маруся»

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: статьи | 10-08-2018

Свадьба в Саранске
Свадьба, пожалуй, самое торжественное и важное событие в жизни двух влюбленных людей. Когда возникает вопрос, где ее отпраздновать, приходится пересмотреть множество вариантов для того, чтобы найти что-то действительно стоящее. Однако, если проживаете в Саранске, вам непременно придется по душе кафе-столовая «Маруся», расположенная на ул. Севастопольской, 128 (Химмаш).
Читать полностью

Документы для получения визы в Австралию

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: статьи | 30-06-2018

Для получения туристической визы Австралии необходимы следующие документы:

Для получения туристической визы Австралии необходимы следующие документы:
Заполненное на английском языке заявление на туристическую визу.
Резюме (CV) на специальном бланке с указанием истории работы и учебы с 18 лет, на английском языке.
Подтверждение наличия финансовых средств в форме выписки с банковского счета. Наличные и кредитные карты подтверждением не являются.
Подтверждение источника дохода:
справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;
документы о наличии собственности;
для собственников бизнеса: документы, подтверждающие регистрацию компании, ее деятельность и прибыль.
Для студентов и учащихся: письмо из школы или университета с подтверждением статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия. Вам нужна виза в австралию?
Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):
нотариально заверенная копия свидетельства о рождении,
нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребенком, а также страница c персональными данными паспорта родителя или копия иного документа, удостоверяющего личность.
Если вам исполнилось 75 лет, нужно предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.
Если вы посещаете родственника или друга:
копия паспорта/водительского удостоверения приглашающего;
если друг или родственник оплачивает вашу поездку и пребывание, необходимо подписанное заявление от приглашающего с уточнением степени финансовой поддержки, а также подтверждение его доходов (квитанции о заработной плате либо выписка с банковского счета).
Читать полностью