Суп из зеленой стручковой фасоли (45 ккал)

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 30-10-2012

Суп из зеленой стручковой фасоли (45 ккал)

Этот супчик не только полезен тем, кто следит за своей фигурой. Этот суп еще насыщен витаминами и микроэлементами за счет содержания в нем полезных овощей.

Ингредиенты для приготовления:

Говядина нежирная или телятина -0,5 кг,
Картофель — 0,5 кг,
Помидор — 2 штуки,
Стручковая фасоль — 250-300г,
Репчатый лук- 1 головка,
Морковка- 1 шт.,
Чеснок — 2-3 дольки,
Растительное масло,
Зелень, соль и перец по-вкусу.

Способ приготовления диетического супчика с зеленой стручковой фасолью:

1. Промойте мясо, мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Очистите картошку, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к мясу и дайте поварить в течение 7 -8 минут.
3. Пока мясо и картофель варятся сделайте зажарку. Порежьте очищенный лук, морковь и помидоры (можно потереть на терке, тогда суп будет нежнее).
4. Обжарьте эти овощи на растительном масле до золотистой корочки.
5. Засыпьте в суп стручковую фасоль и дайте еще покипеть в течение 5-7 минут.
6. После этого добавьте зажарку, посолите и поперчите по-вкусу. Убавьте огонь и продолжайте варить не менее 10 минут.
7. Растолките чеснок и добавьте в суп, выключите огонь. Добавьте рубленую зелень по-вкусу, оставьте под крышкой настояться на 20 минут .

Ваш отзыв


− 1 = два