морковно-яблочные шарики

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 15-10-2012

морковно-яблочные шарики
135 ккал на 100 г
морковь – 6 шт.
молоко – 0,5 стакана
яблоко – 4 шт.
яйца – 1 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
манная крупа – 2 ст. л.
сухари панировочные – 2 ст. л.

Морковь очистить, мелко нарезать. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. В сотейнике (в кастрюльке) разогреть 2 ст. л. сливочного масла, добавить морковь и молоко, тушить 4 мин.

Добавить яблоки, манную крупу, соль. Тушить, помешивая, 3 мин. Полученную массу охладить, влить яйцо, перемешать.

Сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. (Можно подавать со сметаной)

Ваш отзыв


один + 9 =