Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 04-02-2015
Салат из креветок и сельдерея. Чередование
Время приготовления: 10 мин
Порций: 2-4
Для заправки:
150 г йогурта 0%
столовая ложка лимонного сока
1-2 зубчика чеснока, пропустим через пресс
соль, черный молотый перец по вкусу
Для салата:
400 г стеблей сельдерея
400 г вареных креветок
горсть свежей петрушки
Как готовить:
1. Смешиваем вместе все ингредиенты для заправки.
2. Сельдерей нарезаем отрезками 3-4 мм шириной.
3. Смешиваем в большой миске вместе сельдерей, креветки и заправку.
4. Добавляем рубленную петрушку.
Приятного аппетита!