Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 30-05-2013
Меню – 1200 ккал
Понедельник
Завтрак
Кофе с молоком (200 мл)
Белковый омлет (110 г)
Морковь тертая (100 г) с оливковым маслом (5 г)
Кусок зернового хлеба (20 г)
2-ой завтрак
Фрукты — 200 г (яблоки или груши)
Обед
Суп рыбный 2 половника (200 мл)
Говядина отварная (70 г)
Картофель отварной (120 г)
Салат из болгарского перца и зеленого лука (150 г)
Ужин
Белое мясо птицы (100 г)
Гречка отварная (100 г)
Цукини, тушеные в сметане (100 г)
Чай черный (200 мл)
На ночь
Кефир обезжиренный (200 мл)